

Menu du soir
ENTREES
Gambas croustillantes et leur gaspacho aux amandes
condiment citron vert et basilic
10 €
Pâté en croute de la maison Verot X Montalet
pickles d'oignon rouge et graines de moutarde, salade frisée
12 €
Saumon gravlax mariné par nos soins
gelée de sarriette, citron vert et basilic
12 €
Boudin noir croustillant
purée de céleri, chutney de pêche, piment
9 €
PLATS
Picanha de cochon de la maison Montalet
pommes de terre grenaille, piperade, sauce chimichurri, pickles de graines de moutarde.
23 €
Poulet 120 jours de la ferme de la Percherie en deux cuissons
ballotine de chou, légumes de saison, jus corsé
25 €
Filet de daurade et sa mousseline de carotte
légumes, fumet de poisson crémé.
24 €
Onglet de veau et sa purée maison
crème de champignons.
24 €
Plat végétarien
sur demande.
23 €
DESSERTS
Sélection de fromages d'Auvergne
9 €
Crème brûlée à la vanille Bourbon
9 €
Mousse au chocolat praliné et crumble cacao
10 €
Tarte aux citrons jaune et vert, pointe de basilic, meringue
9 €
Abricot confit au romarin, ganache à la verveine, crumble
9 €
