top of page

Menu du soir



ENTREES




Gambas croustillantes et leur gaspacho aux amandes

condiment citron vert et basilic

10 €



Pâté en croute de la maison Verot X Montalet

pickles d'oignon rouge et graines de moutarde, salade frisée

12 €



Saumon gravlax mariné par nos soins

gelée de sarriette, citron vert et basilic

12 €



Boudin noir croustillant

purée de céleri, chutney de pêche, piment

9 €




PLATS




Picanha de cochon de la maison Montalet

pommes de terre grenaille, piperade, sauce chimichurri, pickles de graines de moutarde.

23 €



Poulet 120 jours de la ferme de la Percherie en deux cuissons

ballotine de chou, légumes de saison, jus corsé

25 €



Filet de daurade et sa mousseline de carotte

légumes, fumet de poisson crémé.

24 €



Onglet de veau et sa purée maison

crème de champignons.

24 €



Plat végétarien

sur demande.

23 €




DESSERTS




Sélection de fromages d'Auvergne

9 €



Crème brûlée à la vanille Bourbon

9 €



Mousse au chocolat praliné et crumble cacao

10 €



Tarte aux citrons jaune et vert, pointe de basilic, meringue

9 €



Abricot confit au romarin, ganache à la verveine, crumble

9 €


© 2025 L'ESSENTIEL

bottom of page